IMPORTANTE


¡IMPORTANTE!
Una vez que el docente fue designado deberá presentarse, el mismo día, en dicho establecimiento. De lo contrario, la designación quedará sin efecto.

Recordamos a los/las Docentes designados que deben presentarse a la designación con la Declaración Jurada Actualizada con la firma del Declarante y en formato papel, en el horario y día estipulado.



27 noviembre 2019

CITACIÓN DOCENTE - Jueves 28 de Noviembre

EL DEPARTAMENTO DE DESIGNACIONES DE COMODORO RIVADAVIA, UBICADO EN AVDA. DEL LIBERTADOR 560 DEL B° GRAL. MOSCONI, CITA PARA EL DÍA JUEVES 28  DE NOVIEMBRE  EN HORARIO DE 9 A 13 HS. A LOS DOCENTES QUE A CONTINUACIÓN SE DETALLAN PARA SER DESIGNADO/AS, CON DECLARACIÓN JURADA ACTUALIZADA Y CON LA SOLA FIRMA DEL DECLARANTE:

DELGADO, Natalia

CITACIÓN DOCENTE. Miécoles 27 de Noviembre

EL DEPARTAMENTO DE DESIGNACIONES DE COMODORO RIVADAVIA, UBICADO EN AVDA. DEL LIBERTADOR 560 DEL B° GRAL. MOSCONI, CITA PARA EL DÍA MIÉRCOLES 27 DE NOVIEMBRE  EN HORARIO DE 9 A 13 HS. A LOS DOCENTES QUE A CONTINUACIÓN SE DETALLAN PARA SER DESIGNADO/AS, CON DECLARACIÓN JURADA ACTUALIZADA Y CON LA SOLA FIRMA DEL DECLARANTE:


SALDAÑO, Gustavo

26 noviembre 2019

COMUNICADO DE PRENSA - Llamado Nº 131


COMUNICADO DE PRENSA PARA COBERTURA DE HORAS CÁTEDRAS

En la ciudad de Comodoro Rivadavia, Chubut a los 27 días del mes de Noviembre  de 2019, el Departamento de Designaciones de Educación Secundaria, REGIÓN VI- llama a los/as interesados/as inscriptos/as en Junta de Clasificación Docente en Listado definitivo 2019, para la cobertura de las siguientes horas y/o cargo:

ESCUELA Nº 722

Lenguajes Artísticos ARTES VISUALES 1º 2º,  2 hs. Suplentes T.T. + 1 hs. inst. 3º jueves de cada mes. 

ESCUELA SECUNDARIA Nº 764

ADMINISTRACIÓN de RECURSOS HUMANOS, 3º 2º y 3º 3º, 4hs. interino T.N.
ADMINISTRACIÓN de RECURSOS HUMANOS, 3º 1º, 2hs. suplente T.N.
COMUNICACIÓN e INFORMACIÓN de las ORGANIZACIONES, 2º 3º, 3hs suplente T.N.
ECONOMÍA, 2º 3º, 3hs suplente T.N.

                                                        
                                                          El presente llamado cierra el 29 de Noviembre a las 13:00 hs. Las inscripciones se realizarán en Departamento de Designaciones para Nivel Secundario Región VI -  Avda. Libertador 560 Bº Gral. Mosconi Km 3 Tel. 4551436 en el  horario de 8 a 16:00.