IMPORTANTE


¡IMPORTANTE!
Una vez que el docente fue designado deberá presentarse, el mismo día, en dicho establecimiento. De lo contrario, la designación quedará sin efecto.

Recordamos a los/las Docentes designados que deben presentarse a la designación con la Declaración Jurada Actualizada con la firma del Declarante y en formato papel, en el horario y día estipulado.



26 septiembre 2019

COMUNICADO DE PRENSA - Llamado Nº 104


COMUNICADO DE PRENSA PARA COBERTURA DE HORAS CÁTEDRAS

En la ciudad de Comodoro Rivadavia, Chubut a los 27 días del mes de Septiembre de 2019, el Departamento de Designaciones de Educación Secundaria, REGIÓN VI- llama a los/as interesados/as inscriptos/as en Junta de Clasificación Docente en Listado definitivo 2019, para la cobertura de las siguientes horas y/o cargo:



ESCUELA SECUNDARIA Nº 718


CS. SOCIALES (Historia) MOD. II FB ÚNICA 4 hs. Suplentes TN; CS. SOCIALES (Historia) MOD. III FB ÚNICA 3 hs. Suplentes TN y CS. SOCIALES (Historia) MOD IV FB ÚNICA 3 hs. Suplentes T.N.

ESCUELA SECUNDARIA Nº 7729

CIENCIAS SOCIALES (Geografía) 1º 3º y 4º 10 hs. Suplentes TT; GEOGRAFÍA 2º 3º 3 hs. Suplentes TT + 1 hs. Inst. 1er. sábado de cada mes.
GEOGRAFÍA 4º 1º 2 hs. Suplentes TM; 5º 1º y 2º 4 hs. Suplentes TM + 1 hs. Inst. 1er. sábado de cada mes.

  
                                                         El presente llamado cierra el 1 de octubre a las 13:00 hs. Las inscripciones se realizarán en Departamento de Designaciones para Nivel Secundario Región VI -  Avda. Libertador 560 Bº Gral. Mosconi Km 3 Tel. 4551436 en el  horario de 8 a 16:00.

CITACIÓN DOCENTE, Viernes 27 de Setiembre

EL DEPARTAMENTO DE DESIGNACIONES DE COMODORO RIVADAVIA, UBICADO EN AVDA. DEL LIBERTADOR 560 DEL B° GRAL. MOSCONI, CITA PARA EL DÍA VIERNES 27  DE SEPTIEMBRE  DE 9 A 13 HS. A LOS DOCENTES QUE A CONTINUACIÓN SE DETALLAN PARA SER DESIGNADO/AS, CON DECLARACIÓN JURADA ACTUALIZADA Y CON LA SOLA FIRMA DEL DECLARANTE:

BELLIDO, BRENDA
DE BRITO, MIRYAM
WOODLEY, STEFANÍA

25 septiembre 2019

CITACIÓN DOCENTE - Jueves 26 de Septiembre

EL DEPARTAMENTO DE DESIGNACIONES DE COMODORO RIVADAVIA, UBICADO EN AVDA. DEL LIBERTADOR 560 DEL B° GRAL. MOSCONI, CITA PARA EL DÍA JUEVES 26  DE SEPTIEMBRE  DE 9 A 13 HS. A LOS DOCENTES QUE A CONTINUACIÓN SE DETALLAN PARA SER DESIGNADO/AS, CON DECLARACIÓN JURADA ACTUALIZADA Y CON LA SOLA FIRMA DEL DECLARANTE:

GOMEZ CAMARGO, Margarita
LOPEZ, Roxana

24 septiembre 2019

CITACIÓN DOCENTE, Miércoles 25 de Setiembre

EL DEPARTAMENTO DE DESIGNACIONES DE COMODORO RIVADAVIA, UBICADO EN AVDA. DEL LIBERTADOR 560 DEL B° GRAL. MOSCONI, CITA PARA EL DÍA MIERCOLES 25  DE SEPTIEMBRE  DE 9 A 13 HS. A LOS DOCENTES QUE A CONTINUACIÓN SE DETALLAN PARA SER DESIGNADO/AS, CON DECLARACIÓN JURADA ACTUALIZADA Y CON LA SOLA FIRMA DEL DECLARANTE:

DE LA VEGA, ANTONELLA

LA ESCUELA 718 CONVOCA

“La Escuela 718 convoca a todos los interesados a cubrir el espacio de:
  • COMERCIALIZACION (3 HS) EPJA MODULO II FORMACION ORIENTADA TURNO NOCHE
Los mismos deberán presentar el proyecto con seudónimo en sobre cerrado y el CV en el local escolar sito en Moyano 2370 de 8 a 16 hs desde el martes 01 de octubre de 2019 hasta el 04 de octubre de 2019. Consultar diseño curricular en página del Ministerio de Educación."

Por otra parte, convoca a todos los interesados a cubrir el espacio de:
  • FORMACIÓN PROFESIONAL – ACERCAMIENTO AL MUNDO LABORAL “Liquidación de Sueldos y Jornales”  (3 HS) EPJA MODULO I FORMACION ORIENTADA TURNO NOCHE
REQUISITOS:
  • Título de Nivel Superior o Profesional del área. Acreditar experiencia laboral mínimo dos (2) años, dominio de PC (planilla de cálculos, y software de liquidación sueldo y jornales) manejo de grupos.
  • Los interesados deberán retirar en la Escuela N° 718 y / o CFP 652 el diseño de la capacitación: “Liquidación de Sueldos y Jornales” para poder realizar el proyecto/planificación a presentar.
Los mismos deberán presentar el proyecto y CV en sobre cerrado en el local escolar sito en Moyano 2370 de 8 a 16 hs desde el martes 01 de octubre hasta el viernes 04 de octubre del presente ciclo lectivo.”

23 septiembre 2019

CITACIÓN DOCENTE - Martes 24 de Septiembre

EL DEPARTAMENTO DE DESIGNACIONES DE COMODORO RIVADAVIA, UBICADO EN AVDA. DEL LIBERTADOR 560 DEL B° GRAL. MOSCONI, CITA PARA EL DÍA MARTES 24  DE SEPTIEMBRE  DE 9 A 13 HS. A LOS DOCENTES QUE A CONTINUACIÓN SE DETALLAN PARA SER DESIGNADO/AS, CON DECLARACIÓN JURADA ACTUALIZADA Y CON LA SOLA FIRMA DEL DECLARANTE:

GOMEZ CAMARGO, Margarita
DE LA VEGA, Antonella

COMUNICADO DE PRENSA - Llamado Nº 103


COMUNICADO DE PRENSA PARA COBERTURA DE HORAS CÁTEDRAS

En la ciudad de Comodoro Rivadavia, Chubut a los 24 días del mes de Septiembre de 2019, el Departamento de Designaciones de Educación Secundaria, REGIÓN VI- llama a los/as interesados/as inscriptos/as en Junta de Clasificación Docente en Listado definitivo 2019, para la cobertura de las siguientes horas y/o cargo:

ESCUELA SECUNDARIA Nº 757

CIENCIAS NATURALES (Biología) Modulo I y II (C.B. EPJA) - 2 hs. Suplentes, Turno Noche
LENGUAJES ARTISTICOS (Plástica) C.B.M.I. 1º y 2º - 6 hs. Suplentes, Turno Noche

  
                                                         El presente llamado cierra el 26 de septiembre a las 13:00 hs. Las inscripciones se realizarán en Departamento de Designaciones para Nivel Secundario Región VI -  Avda. Libertador 560 Bº Gral. Mosconi Km 3 Tel. 4551436 en el  horario de 8 a 16:00.

CITACIÓN

EL DEPARTAMENTO DE DESIGNACIONES NIVEL SECUNDARIO CITA AL SR. VANSTEENKISTE, Ezequiel Alberto por motivos que a su presentación se le harán conocer, para el día Martes 24 de septiembre 2019 en el horario de 9 a 16 hs. Atte.